Explorando etiqueta

xilitol

Uno de los usos más frecuentes del xilitol son los chicles sin azúcar, pero también se usan en cosmética
Glosario de cosmética

Xilitol o azúcar de abedul

Xilitol (en español) o xylitol (en inglés). Nombre científico: pentahidroxipentano. La palabra viene del griego xyl, que significa madera; ya que se hace de maderas duras, en especial la de abedul. También se le llama, por esta razón, azúcar…